Моринга — трава, которая убивает рак и останавливает диабет

0
130

Если вам нужно быть здоровее, не испытывайте никаких проблем с телом, имейте энергию и живите дольше, это трава! Moringa oleifera — волшебное растение Южной Азии. Он использовался в традиции и медицине в течение многих лет. Он также известен как барабанная палочка и обладает мощным антиоксидантным количеством.

Доказано, что это здорово, но еще есть время, чтобы больше изучить его преимущества.

Это 7 причин употребления фруктов и листьев.

Питательная ценность
Плоды и листья этой травы имеют много минералов и витаминов. Кроме того, 1 чашка стручков дает вам 157% RDA-витамина С.

Одна чашка также имеет:

Витамин B6 — 19% ежедневных потребностей
Витамин А-9%
Белок-2 г
Витамин С-12%
Витамин B2 рибофлавин — 11%
Железо — 11%
Магний — 8%
СУХИЕ ЛИСТЬЯ МОГУТ БЫТЬ НАЙДЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЙ. НО, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАВОД ЛУЧШЕ.
СИЛЬНЫЕ БОНЫ
Потребление этого растения улучшает плотность костной ткани. У этого есть кальций и железо, которое останавливает потерю кости. Кроме того, дайте подростку расти, чтобы повысить их стойкость и здоровье.

НЕТ РАКА
Эта трава имеет антиоксиданты и борется с свободными радикалами. Он останавливает образование рака. Он также содержит витамин С и бета-каротин, но хлорогеновую кислоту и кверцетин тоже. Они являются лучшим щитом для этих радикалов.

ПОМОЩНИК HEADACHE
Возьмите корни этой травы и сок. Смешайте его с равными частями джиггера и потягивайте его.

ВОПРОСЫ ГЛАЗ
Это может успокоить такие проблемы, как конъюнктивит. Возьмите листья и хорошо измельчите их, и этот пастообразный крем нужно надеть на глаза. Если вы сделаете этот сок с медом, вы можете использовать его в качестве подводки для глаз и решить проблемы с роговицей. Кроме того, он уменьшает отек глаз.

СНИЖЕНИЕ САХАРА КРОВИ
Если вы страдаете диабетом, эта трава может помочь в этом. Если уровень сахара в крови в течение некоторого времени ненормален, получите это растение. Исследования показали, что это положительно решает эту проблему, и она была проверена на животных. Некоторые исследования на людях также ведутся. Исследование, в котором было 30 женщин, показало, что, когда им дали 7 г листового порошка в течение 3 месяцев, уровень сахара в крови повышался на 13,5%.

ЧИСТАЯ КРОВЬ
Эти моринга стручки и листья также отлично подходят для очищения крови. Например, сделайте это в супе, и это также очистит акне и проблемы с кожей. Сок можно использовать местно на акне и прыщи, и он будет излечивать их, поскольку он является антибиотиком.

ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
Из-за количества витамина А старение замедляется. Также улучшается зрение и укрепляется иммунитет.

Тем не менее, моринга еще предстоит изучить. Одно можно сказать наверняка, это здорово, и вы можете свободно включать его в свой рацион.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here