Великолепный смузи

0
159

Представьте это: вы просто вышли из интенсивного горячего класса йоги … и вы ЗВЕЗД. Но идея спуска огромного бранча сразу после сеанса пота делает вас немного тошнотворными. Успокойте свой путь в свое утреннее топливо и поддержите свою энергию после йоги с помощью этого манго, малины и кардамона, чтобы мы могли наслаждаться нашими друзьями. Кроме того, от Equinox.

Получив все потные и открывая эти поры, вниз некоторые из этих богатых клетчаткой малины и манго для пост-йога-свечения. Кроме того, кардамон может также помочь уменьшить воспаление и является родственником имбиря (популярной пищеварительной помощи). Вы сразу почувствуете себя отдохнувшим и готовым заняться остальной частью своего дня.

MANGO И CARDAMOM SMOOTHIE
Делает 2 стакана

Ингредиенты:

10 малины

1 спелое манго, разрезанное на куски

3/4 стакана кокосового молока

3/4 чайной ложки молотого кардамона

1 столовая ложка меда

5-8 кубиков льда

Приготовление:

1. Разделите малину между двумя стаканами и немного раздавите, используя ложку или вилку. Поместите очки в морозильник и оставьте на 20 минут, чтобы охладиться.

2. Поместите манго, кокосовое молоко, кардамон, мед и кубики льда в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородности. Вкусите и настройте сладость и аромат, добавив больше меда или кардамона.

3. Удалите очки из морозильника, вылейте пюре из малины и подавайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here