Рецепт черного лимонада для натурального детоксикации

0
81

Это похоже на Кокс. Это не могло быть иначе. В отличие от первого, напиток, который мы расскажем вам, — это только хорошие новости для вас и вашего здоровья.

Какой напиток это будет? Почему, черный лимонад, конечно!

Никогда не слышал об этом? Ну, это супер-освежающий напиток, который получает черный цвет от активированного угля.

Сам лимон известен своими многочисленными преимуществами. Но активированный уголь также может похвастаться своей справедливой долей. Например, он может удалить токсины из вашего тела и обладает антивозрастным эффектом.

Он также может естественным образом отбеливать зубы и предотвращать эти неприятные похмелья, с которыми так многие знакомы (это также помогает лечить отравление алкоголем).

Как вы можете удалить токсины из организма? Проще говоря, он присоединяется к токсинам, которые, в свою очередь, получают из вашей системы процесс ликвидации.

Если это простое объяснение не удовлетворит ваше любопытство, и вы ищете более подробное, научное объяснение, вот ссылка на более подробное объяснение активированного угля.

Тем не менее, так же полезно, как древесный уголь для многих здравомыслящих вещей, он может вмешиваться в определенные лекарства, поэтому лучше всего обратиться к врачу, прежде чем принимать решение.

Рецепт
Это довольно простой рецепт, который требует простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне. Ну, минус уголь, то есть.

Ингредиенты:
Сок одного лимона
От одной до двух капсул активированного угля
Кленовый сироп или стевия
лед
вода
Что делать:
Начните с резки лимона пополам и используйте соковыжималку для выжимания сока. Кроме того, не забудьте вынуть все семена, которые могут упасть. Добавьте сок в стекло на 16 унций.

Проверьте дозу на контейнер или бутылку активированного угля, прежде чем открывать одну-две капсулы. Добавьте их в лимонный сок и дайте ему хорошо перемешать, чтобы перепутать эти два ингредиента.

Следующее, что вы делаете, это просто наполнить стакан кубиками льда и добавить немного воды. Вы также можете добавить подсластитель, например, каплю или две стевии (или даже несколько капель, если вам нравится это действительно сладкое).

Вы можете добавить кусочек лимона для украшения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here